蔡翼謙 / 報導
2021/ 09/ 15 15:55

被勸離又開回原處違停 男不滿警開單上網討拍失敗

黃姓男子在台北市大同區鄭州路143巷內違規停車,影響車輛通行,警方獲報到場,第一次先勸離,豈料黃男又駛回原處違停,警方當場開單,黃男當下不斷辯稱他人在車內,不算違停,警方說,在交叉路口10公尺內臨時停車,不管人有無在車上,都算違停,依規定告發。

 

黃男當下非常不滿,拿起手機反拍警方,不斷稱自己人坐在車內,不算違停,事後還將影片上傳臉書社團爆料公社,遭多數網友「打臉」,怒批黃違規在先,還想上網「討拍」。

 

警方指出,黃男第一次違停,趕抵現場的警員好心勸離,並留在現場對其他違停車輛開單,豈料開單到一半,又見黃男駛回現場違停;黃明顯想挑戰警方執法,立刻開單告發。

 

大同分局呼籲,違停是警方取締重點項目,提醒駕駛注意安全停車觀念,避免影響其他用路人交通安全。

蘇澳民宅今午火警 母嬰一度受困3樓 幸最後順利脫困新北汐止資源回收場起火 燒紙類雜物直冒濃煙影/騙投資國外基金婦詐2300萬 警:寧信有鬼別信騙子嘴影/「馬上通報女兒或許不死」太魯閣號開庭家屬哀訴影/谷關飯店經理上山接水倒地不起 送醫急救不治
討論區