林俊良 / 報導
2021/ 09/ 15 14:02

影/選監委員會撤移送張亞中決議

國民黨選監委員會今(15日)再度召開會議,決議撤銷將張亞中移送考紀會的決議。主席候選人江啟臣推薦的中央選監委員陳明義上午出面表示,媒體報導指黨中央選監委員會,將張亞中「移送」考紀會「處置」的說法並不正確,正確說法是,將張亞中「移請」考紀會「查明」,而他的提案,是撤銷這樣的決議。最後中央選舉委員會採共識決,通過他的提案內容,將先前會議的決議撤銷掉。

 

陳明義並表示,先前對張亞中送考紀會的決議,讓所有人都受傷,國民黨形象也受傷,基層抱怨連連,因此今天希望將事情講清楚。

影/朱立倫基隆謝票 大讚陳玉珍表現非常棒 非常勇猛影/朱立倫基隆謝票 大讚陳玉珍表現非常棒 非常勇猛影/民進黨更換質詢順序「反將一軍」 藍綠互嗆影/若再遇陳柏惟台語質詢 邱國正:不要緊盡可能備詢影/朱立倫吃美牛也吃美豬 反嗆蘇:但不吃萊豬
討論區