黃介璘 / 報導
2021/ 09/ 15 13:53

水腫更要多喝水?!醫師教你正確「補充水分」

不少人都有水腫的困擾,但是造成水腫的原因真的是因為水喝太多嗎?YouTuber 「跟著吃貨找醫師」今天這集要來教大家怕水腫所以不敢喝水,其實這是錯誤觀念哦!

 

許多人以為水喝多容易水腫,水腫時不能喝太多水或甚至不敢喝水。但其實YouTuber「跟著吃貨找醫師」指出,多喝水不會水腫,想消滅水腫要多喝水。此外,疫情期間,更是要補足水分才能維持身體健康與代謝。

 

水分不足也會造成許多問題,諸如腎結石、便秘、痛風等等。那麼該喝多少水?又該如何消水腫?就快點跟著影片一起來改變觀念吧!

 

新聞圖片
為什麼減肥會便秘?專治便秘的4大技巧減肥期想吃甜?香蕉豆腐慕斯 無糖無油教學 下班後的舒壓儀式 5招緩解腰痠背痛減肥遇停滯期?!五招心法帶你突破!跳繩常犯的5大錯誤 運動跳繩知識
討論區