張善寧 / 報導
2021/ 09/ 15 12:27

影/「叫蔡英文來講!」男拒戴口罩大鬧火車

13日在台南的火車上出現一名中年男子堅持不戴口罩,不顧警方和列車長的勸阻,更大嗆「拿槍來押我」、「叫蔡英文和蘇貞昌出來講!」,最後員警強制將他架離座位,才結束這起鬧劇。整個脫序行徑前前後後僵持快5分多鐘,讓200多名乘客的行程被延誤。

 

男子脫序行徑全都被乘客錄下,想賴也賴不掉,現在衛生局也將對他依法開罰,網友看到後也議論紛紛,「警察會不會太溫柔了!」、「直接上銬帶走很難嗎?」、「罵髒話了還跟他客氣?!」、「直接壓下去,妨害公務辦了」、「這種垃圾越來越多」、「電擊槍開下去然後拖出去」、「大眾運輸上應該強制執法」。

影/中市中秋連假交通事故減少 違規樣態以闖紅燈居冠影/三人相約釣魚 一男下新店溪玩水不見蹤影毒蟲情侶違停買飲料 北市警意外查獲毒品新北汐止資源回收場起火 燒紙類雜物直冒濃煙影/騙投資國外基金婦詐2300萬 警:寧信有鬼別信騙子嘴
討論區