游振昇 / 報導
2021/ 09/ 15 12:09

影/手煞車故障...小貨車衝向超商 玻璃破無人傷

一輛小貨車今天早上疑手煞車故障,貨車滑行後衝向台中市沙鹿區一家超商,撞破玻璃,幸好無人受傷,警方調查,駕駛沒有酒駕,肇事原因仍在調查中。

 

警方表示,今天早上9點17分,簡姓男子開小貨車,停在沙鹿區光華路某餐廳前,疑因手煞車故障,小貨車突然往前滑行,滑到路口撞上光華路一家超商,造成玻璃破碎,無人受傷,駕駛也無酒駕;從監視器畫面可看出,小貨車沒有煞車,直行也沒轉彎撞上超商。

 

警方呼籲,駕駛人行前車應檢查機械零件是否正常,並應定期保養,以維護用人行安全。

影/三人相約釣魚 一男下新店溪玩水不見蹤影毒蟲情侶違停買飲料 北市警意外查獲毒品新北汐止資源回收場起火 燒紙類雜物直冒濃煙影/騙投資國外基金婦詐2300萬 警:寧信有鬼別信騙子嘴影/「馬上通報女兒或許不死」太魯閣號開庭家屬哀訴
討論區