陳筠青 / 報導
2021/ 09/ 14 17:57

影/新手上路?左切右切好糾結 網虧:停哪裡都不對

臉書社團「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」PO出一段影片,網友認出地點在彰化北斗中華路。一輛自小客車開到路口,已打方向燈左轉,一名行人正起步要過馬路,雙方都嚇到停住。自小客車立刻後退禮讓行人,結果卻變成逆向停車,駕駛疑似發現自己逆向,又立刻掉頭向右,隨後倒車想校正回歸,卻又停在斑馬線上,最後好似鼓起勇氣,終於左轉離去。

 

網友看完影片也踴躍留言,大虧駕駛把馬路當成停車場:「靠杯!停哪裡都不對」、「假動作?」、「開到一半突然想練倒車入庫?」、「這跟大便一樣...就已經出來了...硬縮回去...」、「滿自動的『校正回歸』」、「他是不是嗑藥了?怎麼就糊塗了的感覺」、「應該是新手上路,緊張了」、「還會回去自己的路線,比三寶好太多了」、「白目,嚇到那個學生了」、「行人救了大家...不然...」

風光大縣多綠蟑螂 廠商:彰檢設平台打擊最近順多了北捷萬大線工安意外 男遭機具壓頭搶救3小時仍不治北市日租套房藏德州撲克賭場 開張兩天就被抄影/撞成「戰鬥陀螺」!疑騎士闖紅燈 3車4人受波及疑騎士闖紅燈撞成「戰鬥陀螺」 共3車共4人受波及
討論區