孫曼 / 報導
2021/ 09/ 14 15:15

碧昂絲JAY-Z「愛的視角」影片曝光 與Tiffany合作慈善

Tiffany釋出由好萊塢夫妻碧昂絲(Beyoncé)與傑斯(JAY-Z)主演的「ABOUT LOVE」形象影片,JAY-Z在影片中以「愛的視角」透過Super 8攝影機捕捉碧昂絲演繹經典歌曲Moon River的畫面。這首名曲因1961年電影「第凡內早餐」(Breakfast at Tiffany’s)一舉成名。而碧昂絲在影片中配戴的Tiffany Diamond傳奇黃鑽項鍊,主演「第凡內早餐」的傳奇女星奧黛麗赫本在宣傳這部電影時也曾配戴過,傳承意味濃厚。

 

影片拍攝地點由卡特夫婦欽點,選在洛杉磯Orum House,影片風格純粹而平實,透過捕捉卡特夫婦的親密時刻以呈現兩人的深厚情感。Tiffany表示,「ABOUT LOVE」相關的系列影片也將於年底前於社群平台陸續曝光。

 

這次的合作除了廣告,也延伸到公益,將愛拓展為大愛:Tiffany與BeyGOOD和Shawn Carter基金會(兩人的慈善基金會)協力推出「ABOUT LOVE」獎學金計劃。活動期間,Tiffany承諾將提供200萬美元獎學金贊助歷史悠久的黑人學院大學(HBCUs),鼓勵學習藝術與創意領域的學生。相關計畫同時將授予五所小型私立、特選州立學校獎學金,包括:賓州林肯大學、維吉尼亞州諾福克州立大學、北卡羅萊納州貝內特學院,阿肯色大學派恩布拉夫分校,以及俄亥俄州中央州立大學。Tiffany也承諾將將於2022年開始持續為黑人學院大學和其他弱勢社區提供更多的途徑和機會。

為溪流遮陽守住17℃ 廢耕地造林串起「國寶鮭」棲地影/郭強生「尋琴者」獲聯合報文學大獎貓奴照過來!農委會苗栗農改場開發「蠶蛹配方」貓罐頭保育員薪情苦 高市府:攜手台北、新竹意見 向中央反映影/小琉球秋節連假2.5萬人登島 結束又打回冷清原形
討論區