楊湛華 / 報導
2021/ 09/ 14 12:34

男違規被攔 車上查出提款卡堆 稱「沒問題」下場曝

桃園市一名男子駕車違規迴轉,撞到路邊機車,被巡邏員警目擊,受詢時更神色慌張,隨後車內被查出一個裝有多張提款卡、證件的紙盒,他雖自信滿滿稱卡片「沒問題」,其中一個帳戶卻被查出通報警示,涉及詐騙案件,當場傻眼,被依詐欺罪嫌移送法辦。

 

今天半夜1時10分許,桃園警分局武陵派出員警巡邏行經建國路時,發現一輛轎車跨越雙黃線違規迴轉,隨後更撞到路旁停放的機車並準備駛離,立刻將他攔停盤查。

 

駕車的蔡姓男子(87歲)稱,正準備停車處理且會負損害賠償責任,同時忙著找紙筆留紙條給車主,但當聽到員警說要請交通分隊來處理車禍事宜,男子神色卻略顯慌張,不斷整理頭髮,忙說「不用」。

 

員警隨後獲蔡男同意查看車內物品,並發現一個裝有提款卡7、8張及健保卡、駕照等證件的紙盒,持有者是2名女子;蔡男辯稱,卡片是2個表姐及自己所有,還自信滿滿的告訴員警,一張一張查「一定沒問題」;然而員警查詢後竟發現,其中一個帳戶日前因金流複雜已通報為警示,隨後循線查出彰化有民眾受騙報案,該帳戶疑似涉及詐騙案件。

 

蔡男上一秒自信滿滿,卻當場啞口無言,全案依詐欺罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

風光大縣多綠蟑螂 廠商:彰檢設平台打擊最近順多了北捷萬大線工安意外 男遭機具壓頭搶救3小時仍不治北市日租套房藏德州撲克賭場 開張兩天就被抄影/撞成「戰鬥陀螺」!疑騎士闖紅燈 3車4人受波及疑騎士闖紅燈撞成「戰鬥陀螺」 共3車共4人受波及
討論區