周宗禎 / 報導
2021/ 08/ 02 14:15

台南下營原物料倉庫烈焰滾滾濃煙直衝天 消防員打火中

台南市下營區一處原物料倉庫今天中午12點半左右冒出滾滾濃煙直衝天際,疑因引燃倉庫內易燃塑化原料物品,起火後迅速蔓延,消防員到達時已烈焰四起,不久估計超過300坪火場全面燃燒,經過一個多小時打火仍未控制火勢,目前消防員正在設法壓制火勢避免延燒。

 

台南市消防局表示,因火勢猛烈、火場面積大,陸續出動下營、佳里、學甲、官田、將軍、新市、新營、柳營等分隊及第二大隊西港、鹽水、麻豆等分隊前往支援,因現場疑有大量塑化原物料堆積、需要大量水源持續灌救,要撲滅火勢還需要一段時間。

風光大縣多綠蟑螂 廠商:彰檢設平台打擊最近順多了北捷萬大線工安意外 男遭機具壓頭搶救3小時仍不治北市日租套房藏德州撲克賭場 開張兩天就被抄影/撞成「戰鬥陀螺」!疑騎士闖紅燈 3車4人受波及疑騎士闖紅燈撞成「戰鬥陀螺」 共3車共4人受波及
討論區