孫曼 / 報導
2021/ 08/ 02 12:06

玄彬跨界設計珠寶 融入生日密碼、名字縮寫 必須珍藏!

南韓歐巴玄彬跨行與香港珠寶品牌周大福合作,首度參與珠寶的設計與製作,推出「玄彬 925」系列,以他個人出生日期的專屬數字「9」、「25」,人生格言「That's life」,及玄彬名字Hyun Bin縮寫「HB」為元素,推出一系列的金飾與鑽飾作品,可以常伴粉絲身邊。

 

玄彬在訪問短片中開口說廣東話,腔調可愛,並解釋「That's life」就是「人生沒有什麼大不了」的意思,這句話在他感到挫折困頓時讓他重拾自信。而之所以會嘗試跨界珠寶,是因為他發現一件珠寶往往就能讓人心情豁然改變,特別將季節的概念融入,玄彬將「9」、「25」以溫度的概念融入首飾設計,分為9°C高冷系及25°C溫暖系的珠寶,因此也希望戴上「玄彬 925」系列的人不論在什麼季節、時間都能心情愉快。

 

「玄彬 925」系列包括了項鍊、戒指、耳環、手鍊和吊墜,以黃金、18K白金、黃金及玫瑰金搭配鑽石。除了融入玄彬名字Hyun Bin縮寫「HB」字母,亦有部分單品刻上玄彬的親筆簽名及 That’s Life 生活格言,提醒要時刻自我激勵,以忠於自己的態度活出精彩生活。

 

除了在周大福網路電商平台獨家販售的一般「玄彬 925」系列,周大福也特地結合旗下可追溯來源的鑽飾品牌T MARK,推出「玄彬 925」特別款,於美鑽台面正中央以專利以納米刻字專利技術加上玄彬簽名印記,極具收藏價值,T MARK 款式可於周大福 T MARK 專門店訂購。凡購買「玄彬 925」系列商品皆贈送內含玄彬心意小卡的專屬包裝,數量有限贈完即止。

影/中秋連假前夕 傍晚國三新店到安坑湧現車潮沒有人是局外人!環團要求民進黨政府應立即修改礦業法4滯洪池設綠能電廠今啟用 每年提供逾2萬戶用電量中秋連假 內埔警化身虛擬「賽門」教你豬腳街怎麼停車影/福隆沙雕重溫皮克斯 巴斯光年等40經典角色今重現
討論區