林保光 / 報導
2021/ 07/ 30 11:35

影/夫妻涉販毒 警方踹門一記大外割制伏毒販

王姓男子與越南籍妻子未顧及女兒在家,將住處當毒品咖啡包分裝工廠,涉嫌販賣毒品。高雄警方查出他們夫妻落腳處,動員踹門進屋搜查,見王正準備銷毀毒品咖啡包,警務員立即一記柔道大外割,制伏王姓男子,逮捕這對夫妻,依違反毒危害防制條例嫌移送法辦。

 

高雄市刑警大隊偵六隊在疫情期間,根據涉毒者的犯罪資料,分析出高雄市大社區有1對男女涉嫌販賣安非他命及毒品咖啡包,發覺王姓男子(40歲)與阮姓女子(41歲)涉案,才查出王與二婚的越南籍的阮姓女子是夫妻。

 

7月27日警方追出王姓男子夫妻與一名剛成年的女兒,租屋在大社區某大樓,在大樓外埋伏多時,趁阮女外出,立即上前逮人上樓。但王姓男子在屋內栓鎖房門,警方立即踹門查緝。

 

刑大警務員蔡宗憲一進屋,發現王正銷毀毒品,立即衝上以一記柔道大外割,將王制伏倒地,在屋內搜出安非他命、毒品咖啡包及俗稱「喵喵」的三級毒品甲基卡西酮,以及封膜機等製造毒品咖啡包的器材,依違反毒品危害防制條例罪嫌,將王、阮夫妻移送法辦。

影/陸漁船越界捕5公斤漁獲罰81萬 今6人驅逐出境影/醫院莫名跳電幸未影響急重症救治 高市聯醫致歉燈火通明不是烤肉開趴 警察扮情侶破天九牌賭場逮23人國一中部路段塞爆 彰縣警疏導交通竟抓到酒駕「我要回家」9旬海陸老兵回營區 潸然淚下被暖警送回
討論區