柯毓庭 / 報導
2021/ 07/ 29 19:33

前妻與同事過從甚密 醋男揮刀砍兩人一無生命跡象

57歲吳男疑不滿前妻45歲鄭女與同事52歲曾男過從甚密,今天傍晚5時許持刀到鄭女上班的燒烤店理論,刺傷鄭女與曾男,造成兩人重傷,曾男更失去呼吸心跳,目前急救中。警方到場時吳男已逃逸無影,正全力緝凶。

 

今天傍晚5時許,吳男疑似因不滿鄭女與曾男過從甚密,持刀前往燒烤店理論,雙方爆發衝突,吳男持刀刺傷兩人,其中鄭女身受多處刀傷、曾男左腹重傷臟器外露,當場失去意識,目前已送醫急救。

 

一旁鄰居說,不清楚發生什麼事情,只聽到很大的爭執聲,隨後有人驚呼「救命」,他們跑出來看,發現騎樓滿地血跡,還有兩人重傷。

 

據了解,案發燒烤店今年3月底才開幕,曾男是燒烤店老闆的胞弟,鄭女在燒烤店內工作後,2人疑日久生情。

風光大縣多綠蟑螂 廠商:彰檢設平台打擊最近順多了北捷萬大線工安意外 男遭機具壓頭搶救3小時仍不治北市日租套房藏德州撲克賭場 開張兩天就被抄影/撞成「戰鬥陀螺」!疑騎士闖紅燈 3車4人受波及疑騎士闖紅燈撞成「戰鬥陀螺」 共3車共4人受波及
討論區