林佩均 / 報導
2021/ 07/ 29 16:24

影/轎車輪胎貼地360度狂轉 閃過熊貓外送車毀波及民宅

台中市昨晚發生黑、白轎車「碰碰車」事故!白色轎車欲左轉軍福九路,與直行黑色轎車發生碰撞,白色轎車輪胎貼地旋轉360度後撞擊民宅,造成黑色轎車車頭全毀,白色轎車後車廂破損,幸運的是,白色轎車驚險閃過停等紅燈的熊貓外送員,且雙方駕駛僅擦挫傷,民宅鐵皮屋外些微損毀。警方調查,雙方駕駛均無酒駕,進一步肇事原因交由交大事故組釐清。

 

昨晚11時許,畢女(27歲)駕駛白色轎車沿北屯區環中東路二段,由軍福十一路往軍福九路(北往南)方向行駛,要左轉軍福九路時,與對向環中東路二段由景賢路往軍福九路(南往北)直行的劉男(21歲)黑色轎車發生碰撞。

 

後方行車紀錄器拍下,黑色轎車車頭撞及白色轎車右後車尾,造成白色轎車輪胎貼地360度旋轉,還閃過停等紅燈的一輛熊貓外送員機車,再撞擊一旁鐵皮屋民宅,民宅僅屋外鐵皮部分受損,所幸屋內無人受傷。

 

台中市警察局第五交通分隊指出,雙方駕駛均無酒駕,白色轎車為圓形綠燈,確實可以左轉,而黑色轎車為綠燈直行,初步研判為轉彎車未禮讓直行車釀禍,但進一步肇事原因有待交大事故組釐清。

影/陸漁船越界捕5公斤漁獲罰81萬 今6人驅逐出境影/醫院莫名跳電幸未影響急重症救治 高市聯醫致歉燈火通明不是烤肉開趴 警察扮情侶破天九牌賭場逮23人國一中部路段塞爆 彰縣警疏導交通竟抓到酒駕「我要回家」9旬海陸老兵回營區 潸然淚下被暖警送回
討論區