莊祖銘 / 報導
2021/ 07/ 29 00:04

影/男子整地遭怪手夾傷 送醫不治

嘉義縣阿里山鄉28日下午發生一起悲劇,一名莊姓男子開怪手整地時,疑似未注意後方的58歲溫姓男子,怪手左迴轉時溫男遭樹頭及怪手夾到,到院前無生命跡象,詳細肇事原因警方正進一步釐清中。

 

縣消指揮中心28日下午3時17分獲報,指阿里山鄉茶山村有男子遭怪手撞傷,派遣大埔分隊救護車前往,救護車約3時40分與報案者自家車接觸並接駁患者,58歲溫姓傷者送醫時失去呼吸心跳,緊急送往大埔醫療站急救,後續交由員警處理。

 

據了解,莊姓64歲男子28日下午駕駛怪手整地時,因油表已快見底,於是請58歲溫姓小舅子送來汽油,莊男疑似未注意到小舅子站在後方,往左迴轉時,怪手擦撞到溫男,溫男被夾在樹頭跟怪手中間,莊男立即打電話叫救護車,並以自家車輛將其接駁送醫,但仍回天乏術。

影/前晚隔鄰失火今天又「跳燒」2戶嘉市火警原因待查影/婦合歡山坐護欄摔邊坡險墜崖 他違停狂奔救人高雄男為撿10塊錢攀女兒牆 腿軟困5樓遮雨棚揮舞鐮刀大鬧新莊IKEA 最後走向捷運站又帶刀搭公車約友飲酒卻喝醉亂講話 男遭3友圍毆全被法辦 
討論區