楊凱竣 張善寧 / 報導
2021/ 07/ 27 16:37

影/柯文哲向幼兒園孩童喊話:好好幹!國家不會虧待你

今天是台北市幼兒園降載50%首日,台北市長柯文哲、北市教育局長曾燦金今赴市政大樓員工子女幼兒園關心復課情形,柯文哲問第一天回來上課的大班幼童,「你沒有來上學都在幹什麼?」小朋友童言童語回「看恐怖遊戲、叫媽媽說故事...。」老師也問小朋友「上課比較好玩對不對?」柯文哲問「為什麼?」小朋友回「我會害羞喔!」。柯文哲離開前還對小朋友說,「好好幹,國家不會虧待你們的。」

柯文哲說,大家終究還是要回復正常生活,就且戰且走,先讓年輕人能回去上班,家長每天都在家裡看著小朋友,也不是辦法,會讓社會運作有關的先解封。

中秋連假首日 苗栗警方配合國道實施高乘載管制室內烤肉怎麼做?譚敦慈教你5原則 讓你減毒烤肉過中秋影/中秋連假首日國道一早就塞 南向路段紫爆影/中秋連假前夕 傍晚國三新店到安坑湧現車潮沒有人是局外人!環團要求民進黨政府應立即修改礦業法
討論區