邱德祥 / 報導
2021/ 07/ 27 14:37

影/不滿NCC否決TBC交易案 呂芳銘:立即提行政訴訟

針對國家通訊傳播委員會(NCC)上周正式否決TBC交易案,亞太電信董事長呂芳銘不能將TBC所屬基金的Dynami Vision管理公司65%股權賣給大豐有線電視董事戴永輝。亞太電信董事長呂芳銘今天和律師一起召開記者會,表達痛心和遺憾,並決定立即提行政訴訟。呂芳銘表示,本案歷經一年半的審查,竟是以NCC妄為推測的決議理由作結,公聽會及聽証之正面結果隻字未提,實已違反有線廣擂電視法及行政程序法相關規定,決定立即對NCC的違法處份提起行政訴訟,呂芳銘生氣的表示一輩子沒告過人,第一次就是告官。

要求加薪!中華電信工會將啟動罷工程序昆山停工令 童子賢:和碩手機製造100%綠電 無重大影響五倍券紙本開始預約 台南超商一開就當機兩個多小時影/蔡英文稱加入CPTPP水到渠成 柯文哲:這是海嘯來了影/加入CPTPP須開放日本核食?蘇揆:沒任何交換條件
討論區