尹慧中 / 報導
2021/ 07/ 26 10:50

是否加碼台積電持股?劉德音這樣說

台積電(2330)今(26)日召開股東常會,其中台積電董事長劉德音在回應「個人是否會加碼台積電持股」提問時指出,「我當然是希望會」,不過是公開場合,不便提太多個人財務規畫。

 

台積電管理層對營運前景樂觀,台積電總裁魏哲家今也在股東會上提到,雖然外部環境有考驗但台積電確信下半年會克服所有困難持續不斷的成長。

 

魏哲家回應提問時也指出,其中看待下半年智慧機、HPC的成長仍會相對顯著,並相信四個領域包含車用、物聯網、智慧機與HPC成長趨勢延續。

要求加薪!中華電信工會將啟動罷工程序昆山停工令 童子賢:和碩手機製造100%綠電 無重大影響五倍券紙本開始預約 台南超商一開就當機兩個多小時影/蔡英文稱加入CPTPP水到渠成 柯文哲:這是海嘯來了影/加入CPTPP須開放日本核食?蘇揆:沒任何交換條件
討論區