尹慧中 / 報導
2021/ 07/ 26 09:19

台積電董座劉德音:持續替股東創造價值

台積電(2330)董事長劉德音今(26)日在股東會開場上提到,台積電確認今年成長會超過20%,不變的是台積電會持續替股東創造更大價值。

 

隨後由台積電總裁魏哲家報告台積電去年營運成果與今年先進製程進展。魏哲家提到,台積電進一步擴大客戶產品組合與拓展市場,7奈米家族與6奈米在民國109年進入量產第三年已持續在智慧型手機、車用乃至HPC看到強勁需求,有信心未來3奈米推出將是最佳方案,去年重要成就包含晶圓出貨達1240萬片,先進製程營收占比58%,高於民國108年的50%。

要求加薪!中華電信工會將啟動罷工程序昆山停工令 童子賢:和碩手機製造100%綠電 無重大影響五倍券紙本開始預約 台南超商一開就當機兩個多小時影/蔡英文稱加入CPTPP水到渠成 柯文哲:這是海嘯來了影/加入CPTPP須開放日本核食?蘇揆:沒任何交換條件
討論區