林則宏 / 報導
2021/ 07/ 24 14:19

鄭州地鐵淹水9名罹難者身分確認 均為女性

河南鄭州20日突降罕見特大暴雨,大水沖入地鐵隧道,導致鄭州地鐵5號線一輛行駛中列車受困在隧道內。根據官方公布的訊息,這起事故迄今共造成12名乘客不幸罹難。人民網報導,其中9名罹難者身分確認,均為女性。

 

人民網表示,23日中午,鄭州市政府、地鐵公司等相關部門領導在鄭州市第九人民醫院,與9名遇難者家屬進行座談。座談會上,家屬現場確認了在地鐵五號線9名遇難者信息。

 

9名不幸罹難者均為女性,年紀介於20歲至51歲。

 

但仍有數名當時搭乘地鐵5號線的乘客迄今依然失聯。上海《澎湃新聞》報導,24日9時45分左右,搜救人員又在鄭州地鐵5號線的隧道內發現一具男性遺體。警方隨後將遺體照片傳給等候的失聯者家屬辨認身分。

可怕!陸游泳名將在機場遭瘋狂粉絲強行命令「戴帽子」影/孟晚舟獲釋返國 感嘆「過去3年人生天翻地覆」1400年前月餅新疆出土 唐人過中秋要吃出花樣來九一八事件90周年 解放軍報:落後就要挨打!四川瀘州6級地震 酒廠200多噸高濃度白酒洩漏
討論區