陳世忠 / 報導
2021/ 07/ 22 18:50

影/柯文哲轟對北農沒貢獻 王必勝臉書:感謝「這3人」

北農、環南市場確診個案連環爆,北市採取快篩策略,仍無法遏止傳播鏈,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中多次前往查訪,建議應直接執行PCR採檢,阻絕隱形傳播鏈,並派出醫福會執行長王必勝,再次擔任前進指揮所指揮官,最後也成功壓制疫情;但北市長柯文哲今指出「只來講講話,王必勝對北農有什麼貢獻?」王必勝回應,每一個人都很重要,重要是把疫情控制,至於自己有什麼貢獻「我沒有往那裡想過」,解除前進指揮所時,王僅致謝黃珊珊,他表示,因為她是北市指揮官,跟我是對等工作關係。

王定宇:自購莫德納、AZ疫苗7月底逾百萬劑將抵台影/爆政府要送友邦高端疫苗 江啟臣:誰決策?預算哪來?政府防疫警戒降級民間不敢降 店家鼓勵外帶別內用 影/同條路這邊禁內用那邊開放 民怨:好混亂影/降級首日衝墾丁沙灘 熱門水上活動仍受限
討論區