賴韻如 / 報導
2021/ 07/ 22 18:22

影/批王必勝沒貢獻 柯文哲嗆:收垃圾打疫苗都我們

台北市長柯文哲今(22)日上午接受名嘴黃光芹專訪時表示,環南市場及北農專案,中央派醫福會執行長王必勝只是來看一看、講講話,實際上都是北市府自己在執行,批王必勝沒貢獻。下午防疫記者會柯文哲再嗆,不管聯合前進指揮所做什麼決定,從打疫苗,甚至到收垃圾,執行也是我們在做。

 

 

 

針對柯嗆中央沒貢獻,遭質疑若北市可以自行執行,為何柯市長當時會接受中央說法,與北市一起設立聯合前進指揮所?柯文哲回應,當時還有一個說法是中央要來接管,其實設立一個聯合前進指揮所,裡面不管做什麼決定,實際上執行的還是台北市政府,不管從打疫苗,甚至到收垃圾,你來看看,所有裡面執行的工作,從衛生局、市場處、環保局、民政局,甚至到警察局,其實都是我們第一線的工作人員在做,所以不管裡面做什麼決定,執行也都是我們在做,就是這樣而已,謝謝大家!

影/要求停止高端緊急授權 楊志良批蔡英文皇帝影/「歡迎回家」高雄奪牌獎金加碼 戴資穎可拿84萬元影/父親鼓勵化為刺青留手臂 伴戴資穎闖奧運拚摘金驚!嘉義染疫男台中探母住1晚 中市府急清消匡2人採檢嘉縣水上爆11人群聚 民眾一早湧入快篩站冒雨焦急等候
討論區