劉星君 / 報導
2021/ 07/ 22 14:29

影/兩周被剪6次附近養殖戶怒 警掌握4名關係人

高市一對鴛鴦盜夫妻廖姓男子與潘姓女子,今凌晨2點多從大樹到屏東縣九如鄉河堤旁,偷剪電線,電線剛剪完,附近養殖戶有裝不斷電系統發出警報後趕到現場,廖男與潘女發現行徑露餡後,跑回車上,雙方隨即發生衝突,兩人遭圍毆,潘女清晨4點多報案,佯稱發生車禍,消防人員到場後轉報110,廖送醫途中死亡,潘女雙手、腿部有多處骨折。警方掌握4名關係人,1人到案說明,警方釐清案情。

 

初步了解,鴛鴦盜夫妻44歲廖姓男子、46歲潘姓女子,今凌晨2點從高雄大樹出發到屏東縣九如鄉河堤旁,兩人剪完電線,附近養殖戶裝不斷電系統隨即發簡訊通知,趕到現場,雙方發生衝突。潘女稱,對方約有6、7人將他們夫妻分別從車上拉下。到案關係人稱,是請他們下車。相關說詞仍待釐清比對。

 

到場維修街蝦池電線的水電工師傅說,電線被剪掉很麻煩,電線剪掉100公尺,電線連接蝦池,若面積約三甲來看,損失約兩百萬元。這兩周最近發生6、7次;100公尺電線賣掉約3萬元,買新的至要花6、7萬元。

 

廖男、潘女開黑色汽車留在現場,車子是潘女的,兩人有毒品、竊盜等素行,車窗被打破,左前輪胎框還插著一根木棍。

 

屏東縣消防局今清晨4點15分接獲報案,潘女報案稱時,發生車禍,消防人員到場後轉報110,警方在4點27分接獲後,趕到現場,廖男送醫途中死亡,潘女雙手、腿部有多處骨折,送醫治療。

前妻與同事過從甚密 醋男揮刀砍兩人一無生命跡象新莊燒烤店男持刀砍傷兩人 一人失去呼吸心跳影/台中2車路口碰撞...360度狂轉 閃過淡定「熊貓」影/轎車輪胎貼地360度狂轉 閃過熊貓外送車毀波及民宅影/台2線4車連環撞 計程車遭槽車撞轉向120度
討論區