2021/ 07/ 14 09:51

安卓手機就是你的隨身放大鏡!看清楚模糊小字,世界更清晰

當人到了一個年紀時,眼睛容易出現老花的問題。老花很多時候在生活上是很不方便的,像是要看報紙或說明書時,因為字模糊而看不清楚,又或者在外面買東西時,需要看比較小的文字,像是食品成分或製造日期,就會很需要老花眼鏡或放大鏡來幫忙。

 

不過有時候老花眼鏡可能會忘了帶在身上,但現在大家反而手機都會隨身攜帶,所以如何運用手上的手機,按下幾個指令按紐,把手機變成放大鏡,是我們這次要向橘世代推薦的必學小工具。

【30秒手機小學堂】用Line掃QR CODE,「快速路徑」在這裡!【30秒手機小學堂】不能見面也能加LINE好友!【30秒手機小學堂】Line視訊中!如何切換前後鏡頭?生活應援的好幫手!和智樂活一起學如何使用 foodpanda 美食外送APP解鎖你的 IPHONE 放大鏡功能,看遠看近不吃力 螞蟻小字也難不倒你!
討論區