2021/ 06/ 29 14:50

影/蔣萬安轟中央:疫苗到貨不到5% 買不到?還是不願買?

國民黨立委蔣萬安上午赴蘭州市場攤商自治會捐贈1000副護目鏡,攤商反映希望能有足夠疫苗施打,也強調「絕對不是關說」,蔣萬安允諾會向中央流行疫情指揮中心、地方政府爭取相關權益。

 

蔣萬安說,疫苗嚴重不足只凸顯政府沒有部署、毫無規劃;立法院去年就給行政院115億元預算,4.0紓困預算更增加了230億元,總共340億元的預算,這些都是納稅人的錢,要求執政者趕快去採購疫苗,政府簽約要採購近3000萬劑,結果目前實際到貨的不到200萬劑,就算把明天可能進來的莫德納41萬劑算進來,實際到貨也不到5%,「政府你是買不到還是不願意去買?」

城中城今告別式 全國各機關、學校下半旗悼念影/顏寬恒秀良民證 陳柏惟:讓他需自清深感抱歉影/顏寬恆秀良民證 陳柏惟:讓顏需自清深感抱歉影/郭台銘出馬選2024總統?劉宥彤:很大機率不會聖心女中驚傳食物中毒 141學生、1教師送醫救治
討論區