2021/ 06/ 29 14:50

影/蔣萬安轟中央:疫苗到貨不到5% 買不到?還是不願買?

國民黨立委蔣萬安上午赴蘭州市場攤商自治會捐贈1000副護目鏡,攤商反映希望能有足夠疫苗施打,也強調「絕對不是關說」,蔣萬安允諾會向中央流行疫情指揮中心、地方政府爭取相關權益。

 

蔣萬安說,疫苗嚴重不足只凸顯政府沒有部署、毫無規劃;立法院去年就給行政院115億元預算,4.0紓困預算更增加了230億元,總共340億元的預算,這些都是納稅人的錢,要求執政者趕快去採購疫苗,政府簽約要採購近3000萬劑,結果目前實際到貨的不到200萬劑,就算把明天可能進來的莫德納41萬劑算進來,實際到貨也不到5%,「政府你是買不到還是不願意去買?」

海派浪漫讓現金放大2倍 林右昌:歡迎來基隆溫柔消費降級首日這條路有的禁內有的開放 民怨:搞得我好亂北港朝天宮今解封開放 兒子要當兵桃園這家人搶得頭香影/74%本土病例在雙北...雙北以外 各縣市降為中低級影/疫情警戒降二級首日 幼兒園復課
討論區