翁至成 / 報導
2021/ 06/ 24 15:22

疑似搶快?左轉女騎士未禮讓直行機車 雙方撞到骨折

台北市南港區今日上午10時許,發生一起車禍事故。29歲范姓女騎士行經南港路一段,欲左轉中南街,撞上對向車道的40歲郭姓男騎士,同時波及一旁的24歲楊姓男騎士,3人均有受傷,但無生命危險,詳細肇事原因尚待釐清。

 

騎白牌車的范女疑似搶快直接左轉,與對向直行騎黃牌重機的郭男相撞,雙方車速均不快,但由於未明顯減速,直直撞上後人車物品散落一地,還波及一旁同樣欲左轉的楊男,所幸3人均無生命危險,送三軍總醫院後無大礙。

 

肇事雙方范女左腿骨折、郭男腰部骨折,而遭波及的楊男身體多處輕微擦挫傷。

 

警方經同意後酒測,三方無酒駕情勢,目前初判是轉彎車未讓直行車,詳細肇責有待近一步釐清。

國道上閃車與3車發生擦撞 千萬麥拉倫超跑慘遭波及工人操作機台受傷血流不止 急救遇塞車幸遇警協助開道半百熟女巧扮「女僕」助性 肉搏27歲男客大玩角色扮演影/油漆工燒死2人更二審逃死 被害死者胞弟:到此為止影/台中油漆工燒死2人更二審逃死 死者胞弟:到此為止
討論區