施鴻基 / 報導
2021/ 06/ 15 14:12

被警方查獲群聚 後悔2個月薪水飛了

台東警分局馬蘭派出所昨晚接獲檢舉,查獲台東市正氣北路一處檳榔攤有5人違規群聚打麻將情況,依規定開罰,總罰金30萬元起跳,有人嚇得臉色發白,還有人後悔說「2個月的薪水飛了」。

 

業者說,打麻將的都是店內員工,休息時小玩30、10元的麻將,並非故意群聚,希望日後裁罰時可以從輕。

 

員警獲報到場時,發現店門外停放數輛汽機車,屋內不時傳出談笑聲及麻將聲,要求檳榔攤顧店男子配合開門,發現店內有5名年輕男女群聚打麻將,但未發現賭金及籌碼,蒐證後依法辦理;群聚超過5人違反防疫規定,當場開立防疫告發單函請衛生單位裁罰。

工人操作機台受傷血流不止 急救遇塞車幸遇警協助開道半百熟女巧扮「女僕」助性 肉搏27歲男客大玩角色扮演影/油漆工燒死2人更二審逃死 被害死者胞弟:到此為止影/台中油漆工燒死2人更二審逃死 死者胞弟:到此為止女子海邊散心失聯 海巡地毯式搜索救援
討論區