曾健祐 / 報導
2021/ 06/ 12 10:07

禁群聚還偷賭博 桃園夫妻攬客打麻將12人擠室內恐重罰

疫情嚴峻,各地卻仍頻傳違規群聚,桃園謝姓男子和王姓妻子經營賭場,日前被檢舉是防疫破口,警方掌握情資昨破門逮人,王女見狀嚇得放聲尖叫,但包括夫妻在內,還有8名賭客、2名友人共12人,顯然已經違規,警方詢後依賭博罪嫌、社會秩序維護法送辦,並函送衛生局裁罰6至30萬元。

 

桃園分局同安派出所調查,謝男(44歲)和王姓妻子(30歲)租下同安街1棟透天厝,平時將其中2個房間供賭客打麻將,也會對外招攬、並提供茶水等服務,由於疫情警戒已經提升至第三級,但賭場卻仍私下偷營運,附近居民見常有不特定人士進出向警方檢舉。

 

警方昨見時機成熟,晚上11點多持法院核發的搜索票到場查緝,當時王女正好開門準備外出,大批警力順勢而入,王見狀還嚇得大叫,但裡頭2個房間共8名賭客被逮著正著,客廳中另還有2名友人,加上謝姓夫妻一共12人群聚。

 

警方也查扣麻將賭具、賭資12萬多元,以及抽頭金6萬5000多元,詢後依賭博罪嫌、社會秩序維護法送辦,另群聚部分也依傳染病防治法函送桃園市衛生局認定裁罰。

影/慘遭7層樓高玉米粒活埋...破壞穀倉救出送醫仍不治監視影像見他勇爬網攀石板 九旬翁打過仗卡石縫受困1天影/桃園8男女戶外喝酒 均未戴口罩遭取締開罰被警方查獲群聚 後悔2個月薪水飛了影/嘉縣義竹鄉農會員工遭7層樓高玉米堆活埋 送醫不治
討論區