柯毓庭 / 報導
2021/ 06/ 12 02:39

趁警忙於防疫開設賭場 17賭客被逮估將開出百萬罰鍰

19歲蔡姓男子不怕疫情蔓延,在新北市新莊區新北大道七段上的一間洗車場二樓開設賭場。警方接獲線報,11日晚間前往查緝,當場逮到17人在內聚賭,還有一名母親帶著8歲女兒一起,詢後除依賭博罪移送、社維法進行裁罰外,警方也依傳染病防治法移送衛生局裁罰,初估將開出百萬元的罰鍰。

 

據了解,蔡男5月中旬與開洗車場的親戚租賃二樓空間開設推筒子賭場,想趁警方忙於疫情時大賺一筆,還找來21歲賴男當荷官、32歲李男把風。

 

警方接獲線報,11日晚間由偵查隊長帶隊前往埋伏,此時恰好一名賭客老婆來找丈夫,鐵捲門開啟時警方趁機上前盤查,發現五坪空間內聚集了滿滿人群,有人不畏疫情沒戴口罩,更有一名母親帶著女兒一起,當場查獲14賭客、3工作人員,並查扣37萬元餘元的賭資與9700元的抽頭金。

 

警方詢問後,將3名工作人員依賭博罪嫌移送新北地檢、其餘賭客則依社維法移送裁罰,另外也依傳染病防治法將17人移送衛生局裁罰,初估將開出將近百萬元的罰鍰。

影/慘遭7層樓高玉米粒活埋...破壞穀倉救出送醫仍不治監視影像見他勇爬網攀石板 九旬翁打過仗卡石縫受困1天影/桃園8男女戶外喝酒 均未戴口罩遭取締開罰被警方查獲群聚 後悔2個月薪水飛了影/嘉縣義竹鄉農會員工遭7層樓高玉米堆活埋 送醫不治
討論區