王長鼎 / 報導
2021/ 06/ 11 21:47

影/男子違規過馬路遭酒駕男撞飛 被開罰單還依法送辦

新北市賴姓男子今天違規穿越馬路慘遭酒駕男撞飛,不但被警方開立交通違規罰單,又被查出是通緝犯,雖是車禍事故受害人,仍被警方依法解送歸案。

 

在新北市建築工地上工的林姓男子(32歲)今天中午開車從工地外出買便當,駕車行經板橋四川路一段往中山路一段方向直行時,突然看到違規穿越馬路的賴姓男子(45歲)站在路中央,閃避不及,當場將人撞飛,擋風玻璃上明顯撞成蜘蛛網狀。

 

派出所巡邏員警獲報到場,見被撞的賴男身體四肢、頭部有多處擦挫傷,在現場管制交通,並通報由穿著防護衣的救護人員將傷者賴男送往亞東醫院,經急救後已無大礙,車禍事故同樣交由穿著防護衣的交通分隊員警接手處理。

 

板橋交通分隊員警發現開車肇事的林男因酒測值超過法定標準,涉嫌酒駕肇事,警詢後今依公共危險及傷害罪嫌依法移送新北地檢署偵辦。

 

據了解,遭撞的賴姓男子也因違規穿越馬路,警方不僅依法開立交通罰單外,更查出他因涉毒品案,台北地檢署於108年發布通緝,警詢後也依法解送北檢歸案,讓賴男直呼「真倒楣。」

影/慘遭7層樓高玉米粒活埋...破壞穀倉救出送醫仍不治監視影像見他勇爬網攀石板 九旬翁打過仗卡石縫受困1天影/桃園8男女戶外喝酒 均未戴口罩遭取締開罰被警方查獲群聚 後悔2個月薪水飛了影/桃園8男女戶外喝酒 均未戴口罩遭取締開罰
討論區