陳筠青 / 報導
2021/ 06/ 11 19:34

影/路邊停車84小時免費!新北端午關景點 侯友宜籲快篩

新北市連三天篩檢量破4000人,市長侯友宜表示,昨天篩檢量又創新高,總計4833人篩檢,他鼓勵民眾端午節休假可以去篩檢,找出無症狀或是輕症者。

 

中央規劃日本捐贈124萬劑AZ疫苗自15日起開打,新北市長侯友宜表示,新北市規劃四大原則、分三階段讓五類別的人先施打疫苗,第一階段預計在6月15至17日施打,第二、三階段待疫苗到貨後,5天內陸續接種。

 

侯友宜坦言,對市民感到很抱歉,端午連假還是不能出門,他也拜託市民務必全天待在家。為了讓民眾能低度活動,侯友宜宣布,新北市自今日晚間7時起至週二(15)日上午7時止,開放路邊免費停車84小時,黃線也可以停車。另外,新北市景點全部關閉,請市民勿前往。

嘉縣東石超商女店員確診 感染源待查共匡列24名接觸者影/等到肚餓!桃園長輩4小時才打到疫苗 家屬怒:太離譜嘉縣85歲長者施打疫苗首日 有清晨4點就來排隊影/藝人踴躍捐醫材 藍怒轟蔡英文不如賈永婕影/疫苗開打!南投今還在預約打不通 民怨炸鍋
討論區