余采瀅 / 報導
2021/ 06/ 11 15:12

罷免陳柏惟二階差1843人 刪Q總部再送萬份連署書拚過關

提案連署罷免台中立委陳柏惟的刪Q總部,今日指出上周收到中選會回函,扣除不符規定數量後,尚需補足1843份;因受到疫情影響,總部決定不再上街徵求連署,僅將首批未送出的11583份連署人名冊造冊後,向選委會遞交補件。

 

刪Q總部表示,在5月10日遞交32396份後,扣除不符合規定的連署書有5126份,其中有許多是第一階段提議與第二次連署重複,所以被剔除;但因為現在疫情仍在三級警戒,疫情當前抗疫優先,所以選擇不再上街徵求,總部裡還有11000多份的連署人名冊,由於當初時間因素來不及造冊完成,所以今日將尚未送出的所有連署人名冊一次送交。

 

楊文元表示,「路走對了,雖遠必達,再苦再累也要把他走完」,現在的目標除了罷免陳柏惟,還有更大的敵人就是疫情,但仍盼疫情能夠早日趨緩,讓大家回到生活常軌。

 

楊文元最後感謝這段期間非常台中第二選區的鄉親支持罷免行動,才能順利走到今天,若二階順利通過,第三階段罷免投票仍然要麻煩第二選區的鄉親朋友,勇敢站出來投出手中的神聖的一票,「問政荒腔走板可以是他的選擇,但送他離開立院就是我們的答案」。

成功級繼光艦泊基隆客貨船位 國旗遲升不上遭民眾指正送518朵白菊花抗議 國民黨團:蔡英文不幫人民買疫苗「韓先生來送貨」韓國瑜變身外送員宅配筆電給弱勢學童影/長者打疫苗頻傳死亡 陳時中:利大於弊 仍建議施打影/藍營民調:過半民眾憂成「紓困孤兒」 贊成普發1萬
討論區