趙容萱 / 報導
2021/ 06/ 11 13:15

影/台中新光三越1櫃姐染疫!市府急篩所有員工

台中市政府因應新光三越百貨公司台中中港店一名櫃姐染疫,除勒令新光三越台中店停業清消,今天下午在新光三越台中店緊急設置前進指揮所,並設置專案快篩站,要求新光三越台中店所有員工篩檢,寧嚴勿鬆,台中市長盧秀燕預計下午二時視察。

 

台中市衛生局長曾梓展說明,目前已知這名染疫櫃姐的媽媽在彰化確診,目前還在疫調中。

 

台中市政府表示,昨晚接獲通報後立即進行疫情調查及相關處置,確診者為住南屯的29歲百貨公司專櫃小姐,與彰化縣的確診親人有接觸史,目前已掌握匡列接觸者共5人,包含同住1人、職場4人,PCR檢驗結果尚待出爐。

 

台中市政府說明,昨晚已通知百貨公司停業進行環境清消,工作人員進行健康監測,另同步通知經濟發展局及環保局針對周遭環境消毒,確實依防疫規定辦理,進一步資訊將於今天下午3時台中市疫情指揮中心線上記者會說明。

影/悠揚旋律撫慰人心!高雄巨蛋打疫苗 還能聽演奏會彰化增2確診死亡 60多歲里長出院自主管理突送醫不治又PCR陰轉陽 基隆逸嘉養護中心再爆2確診 累計19人影/高雄巨蛋疫苗接種站 現場飄悠揚旋律撫慰人心竹東AZ疫苗接種首日 阿公阿婆相見歡如大型同學會
討論區