陳筠青 / 報導
2021/ 06/ 10 18:46

影/新北快篩站抓出919例!侯友宜:幾乎皆無症狀確診

新北市今日啟動機動篩檢隊,市長侯友宜表示,廣設篩檢站的目的沒有其他,就是趕快找出隱形傳播鏈,不怕確診數字高,就怕沒人來篩,大家一起來篩檢。

 

侯友宜指出,昨日篩檢亮4411,加上前2天數字,都比以往來得,昨日找出32人陽性,陽性率0.7%。他說,找出來1個就能阻絕,沒找出來可能1個傳5個,5個再傳下去不得了。侯友宜舉衛福部長陳時中的話為例,認為呼籲社區、企業、診所、居家多採檢,這是很好的方向,大家一起來篩檢,要找出問題才能面對,接著再解決,只怕找不到問題。

長者第二劑「逆時中」 林右昌:不管中央決定都造冊打影/立陶宛贈2萬劑AZ疫苗 土耳其航空飛抵桃機影/緬懷李登輝!蔡總統:深化台灣民主是這代人的使命影/66%民眾支持普發現金 綠:不分貧賤普發就是浪費影/本土+21!嘉義9例群聚 陳時中:已染疫一段時間
討論區