孫曼 / 報導
2021/ 06/ 10 17:20

辣媽采詩芸性感跳鋼管 下一秒扮小孩大鬧豪宅玩反差萌

蔡詩芸睽違了5年、籌備多時專輯「SKY」,在5月發行,遇到疫情升溫,許多通告取消。不過這位熱愛音樂的辣媽在家沒有因此荒廢,透過社群陪伴粉絲度過居家防疫的日子。近日蔡詩芸在自己IG的限時動態,發了許多趣味的TikTok影片,除了有鋼管辣舞展現令人驚嘆的身材與體能,還有療癒人心的嬰兒撒嬌聲音。她在中間錄了一段大鬧在家好無聊的搞笑TikTok,戴著墨鏡與鑽表坐在嬰兒玩具堆中rap,還騎小孩的迷你汽車在家繞。這個「大小孩」的反差萌,讓人忍不住注意到她手上搶眼的鑽表。

 

這枚白色鑽表來自王陽明夫婦愛牌宇舶表(HUBLOT),高級運動風格的的設計,深具潮流氣息,是品牌2005年推出以來最受歡迎的系列之一,不僅嘻哈女王蔡詩芸愛戴,也深受許多國外音樂巨星的喜愛。蔡詩芸配戴的皇金款,定價近85萬元,對於大量收藏之名腕表的王陽明夫婦來說應該不算特別昂貴。這款鑲鑽女表更配有Hublot獨家專利設計的One Click單鍵快拆式表帶替換系統,輕觸按鍵就能快速更換表帶,讓配戴者能隨心所欲享受穿搭風格的樂趣。

影/6/21起天氣更不穩 氣象局:鋒面靠近 雨區擴及北部雨炸高雄!高麗菜腐爛堆成小山 農民欲哭無淚影/梅雨鋒面下周重返!雨連炸3天 西半部、宜蘭防豪雨優人物/朱全斌 餐桌有情 攜酒肉朋友 嚐人生百味影/樂而忘齡 一輩子的音樂人~烏克麗麗阿公張崑泰
討論區