林宛諭 / 報導
2021/ 06/ 09 12:57

影/真的不會怕!未戴口罩喝酒打牌 溪湖將6人移送法辦

彰化縣新冠肺炎確診人數已達219人,其中牌咖傳染有31人,溪湖警分局溪湖警分局昨晚又查獲6人群聚玩撲克牌喝酒,依違反傳染病防治法函送衛生局裁罰。

 

彰化縣長王惠美一再強調要動員全縣警力查緝群聚牌咖,防堵破口,尤其溪湖鎮是疫情重災區,但警方昨晚仍在溪湖查到民眾群聚喝酒打牌,警方昨晚接獲通報,有人群聚打牌,到達現場時3男3女未戴口罩在客廳喝酒打牌,聽到員警敲門,3女趕緊衝上樓,但仍被眼尖的員警錄影搜證,眾人才趕緊戴起口罩,警方雖未查獲賭資,仍依違反傳染病防治法送辦。

 

溪湖警分局長楊志傑說,溪湖警分局匡列轄內屢遭檢舉或易群聚賭博場所共34處,加派警力頻繁前往約制勸導並強力取締,6月5日才查獲阮姓越南籍移工等5人在屋內群聚喝酒玩牌而移送,昨晚又查獲6人群聚玩撲克牌,再次呼籲民眾勿以身試法,全國三級警戒禁止室內5人以上群聚,違者移送法辦。

3車手沒義氣丟包被逮同行 北市中山警沿路追再逮3人2艘大陸漁船今越界闖入台東蘭嶼附近領海 海巡艦艇驅離林昀儒拍片反毒 「專心做好現在該做的事就會成功!」影/百萬行動算命車 男藉算命改運性侵破百 法院准押他裝扮公務員模樣「假老實」 問路搶走重聽婦的金耳環
討論區