邱瑞杰 / 報導
2021/ 05/ 30 12:45

影/運將殺兄、嫂後尋短釀3死 計程車內筆記本吐露殺機

基隆市63歲林姓計程車司機,今早持水果刀涉嫌殺害82歲二哥、78歲二嫂後,疑畏罪尋短。警方在林的計程車中查獲沾染血跡的凶刀,並找到1本筆記本,裡面有林寫下對二哥的不滿字句;全案由檢警偵辦中。

 

基隆市消防局「119」救災救護指揮中心今早近9點,接獲被殺案老翁的媳婦報案,指她的公婆在堵南公墓附近被人殺傷倒地,流了許多血。消防局救護人員趕抵現場將兩人送醫,老婦曾對媳婦說「阿利仔、阿利仔」,研判凶嫌為熟人,最後受傷的夫妻仍傷重不治。

 

警方追查發現,被殺害老翁夫婦家族曾是堵南一帶的地主,前往堵南街查訪,得知死者有名弟弟叫「阿利」。員警四處訪查,得知阿利的計程車停在附近,員警找到後,發現車未上鎖,並在車內找到凶刀、筆記本等證物。

 

事隔約一個小時,警方尚在搜證,消防局又接獲距離公墓約500公尺的堵南街,有人墜樓。救護人員到場,發現墜樓者為林姓凶嫌,當場死亡。警方趕到現場,被殺害老翁的兒子指證,墜樓者就是他的七叔「阿利」。

 

據了解,被殺害的林姓老翁排名老二,墜樓林男排行老七。家族早年分產時,兄弟間就有嫌隙,長年不睦。林男行凶後,曾傳訊息給親人表達尋短意圖。

 

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

為9千元烙6人討債 沒討到錢先違反群聚規定影/超遜假鈔想白嫖被吐槽 惱怒洗劫應召女被逮屏東獵汙專案從撒網進化蹲點 查獲6家畜牧場偷排廢水影/與妻吵架28歲男車內輕生 清水警10分鐘尋獲破窗救出桃園酒吧6人手癢搓麻將 聞警上門躲廚房仍被揪出
討論區