林宛諭 / 報導
2021/ 05/ 10 17:22

溪湖火災三工廠遭殃 3人輕傷連警車都燒了

彰化縣溪湖鎮二溪路一家輪胎行發生火警,延燒到一旁沙發工廠及飲料倉儲廠,造成輪胎行老闆搶救時手輕微灼傷,二名員工輕微嗆傷,3人送醫,當時還有一輛警車正好進廠保養,也被燒毀,現場共延燒三店、燒掉三輛車。

 

彰化縣消防局第三大隊長施順仁說,這場火災是下午約一點18分通報,由於竄出大量濃煙及火勢延燒相當快,第三大隊等16個消防分隊陸續出動各式消防車26輛、救護車4輛,消防人員60人搶救火災,火勢在一個多小時後控制,3點7分完全撲滅。

 

這場火警由於竄出大量濃煙及火勢相當嚇人,讓附近居民很緊張,初步了解,火勢是從輪胎行後方起火,輪胎行周姓老闆救火時,手部還被灼傷起水泡,還有二名員工輕微嗆傷,3人送醫。

 

當時剛好有一部警車入廠保養,車子才一架起來,後方就疑似發生雜草火警,火勢一發不可收拾,還延燒到一旁沙發工廠及飲料倉儲廠,共有三部車被吞蝕在大火中,真正火災肇事原因消防局調查中。

為9千元烙6人討債 沒討到錢先違反群聚規定影/超遜假鈔想白嫖被吐槽 惱怒洗劫應召女被逮屏東獵汙專案從撒網進化蹲點 查獲6家畜牧場偷排廢水影/與妻吵架28歲男車內輕生 清水警10分鐘尋獲破窗救出桃園酒吧6人手癢搓麻將 聞警上門躲廚房仍被揪出
討論區