楊湛華 / 報導
2021/ 05/ 06 15:23

母子國道吵架 媽媽怒下車攀登山坡想離開反負傷受困

桃園市龜山區一帶國道今上午有人受困邊坡,藍姓婦人與兒子起口角,憤而下車,自行攀登附近山坡,但因右踝傷勢受困,無法自行離開,警消獲報,出動三角吊帶及繩索才順利帶她下山,國道警方已通知兒子到案,事發原委有待釐清。

 

藍姓婦人(56歲)與兒子駕車北上,途經龜山區國道1號37K處,2人疑因在車上發生口角,藍女不滿要求下車,兒子停靠路肩後便自行離開。

 

據了解,藍女查詢網路地圖後,想要獨自徒步離開,一路走到國道外側山坡,結果右腳踝舊傷復發,又因穿著拖鞋不良於行,在山坡動彈不得。

 

兒子當下雖駕車離開,但還是放心不下報案,警消獲報到場,聽到藍女呼救聲,入山搜尋10多分鐘後發現她坐在林木茂密的坡邊,無法行動,搜救人員出動三角吊帶及繩索輔助,藍女才在協助下順利下山。

 

警消表示,藍女稱是舊傷不必送醫,已由國道警察帶回協助,並通知兒子到案說明,事發原委待進一步釐清。

高雄老翁打完疫苗不適送醫不治 家屬怒:我要見市長!影/2男3女均約20歲群聚打麻將 台中警斥:還不戴口罩影/為少女出氣她糾眾踹少年下體凌虐 顱內出血腿骨折影/市民大道重機雙載 油門一催後座女秒下車影/台中女離奇路倒台灣大道 遭車輾斃當場頭顱破裂
討論區