喻文玟 / 報導
2021/ 05/ 06 14:51

影/黃暐瀚母親遭酒駕撞死 盧秀燕:絕對要嚴懲肇事者

方姓美髮師昨天凌晨,駕駛賓士車行經台中市南區,撞上媒體人黃暐瀚的七旬母親,黃母重傷不治,今天警方又起底,查出方嫌在前天凌晨,在中市惠來路、櫻花路口酒駕闖紅燈被查獲,酒測值達0.25mg/L,開的都是同一輛賓士車,經警依公共危險罪移送,沒想到隔天又再犯,造成無法彌補之罪。

 

台中市長盧秀燕今天出席母親節活動時表示,在母親節前撞死人家媽媽,造成別人家庭遺憾,惡行重大,絕對要嚴懲,台中市對酒駕取締很嚴格,這幾天都持續取締,希望大家一定要守法,不只自己要有道德感,身邊的朋友、家人也要勸喝酒的人,不要酒駕。

 

盧秀燕說,據他了解,方姓肇事者撞到黃暐瀚母親之前,有先到KTV,若在那邊有飲酒,朋友還任由他開車離開,這樣很不好,酒駕工作要全民一起防範,母親節前發生這樣的憾事,一定要嚴懲,台中對酒駕取締節節升高,大家仍要通力合作,才不會讓憾事一再發生。

男疑缺錢買毒搶買菜婦人金項鍊 快速變賣7萬桃園男聽兒被綁郵局領鉅款 手比嘴前要員警「別講話」高雄老翁打完疫苗不適送醫不治 家屬怒:我要見市長!影/2男3女均約20歲群聚打麻將 台中警斥:還不戴口罩影/為少女出氣她糾眾踹少年下體凌虐 顱內出血腿骨折
討論區