陳宏睿 賴韻如 / 報導
2021/ 05/ 05 16:29

影/母親節前夕媽媽遭撞亡 黃暐瀚慟:原本要陪她吃飯

方姓美髮師在今(5)日凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,死者是知名媒體人黃暐瀚的母親,黃在接獲消息後從台北趕回台中,協助檢警相驗;他受訪時說早上在直播節目開始前就接到哥哥通知,前年爸爸生病情況也是一樣,天亮時才知道,但都是把新聞工作完成再趕回來。

 

黃暐瀚表示,母親節要到了,原本要回來陪她吃飯,沒想到發生這種事。爸爸也是前年才生病離開,一直都有一個看護在照顧媽媽,那看護因為懷孕,上個月才剛離開;媽媽平常要洗腎,現在有長照在照顧,大概的狀況是這樣,謝謝大家關心。

 

黃暐瀚表示,相信警方調查的結果,至於他是先喝酒、後喝酒、當時速度多快、有沒有違反交通規則,這些細節都交由台中市警局去做調查;母親節快要到了,家屬不希望這種事情發生,希望不要再有酒駕的狀況發生,不論這件是不是,酒駕是不對的。

警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中已歿諸慶恩案確定判決在最高院 高院駁回檢再審聲請
討論區