王長鼎 / 報導
2021/ 05/ 05 15:41

影/「朋友遭囚禁」警獲報急破門逮4毒蟲 卻未見被害人

新北市警方前天接獲陳女報案,指稱有人遭囚禁在民宅,救人如救火,警方緊急破門當場逮3男1女共4名毒蟲,警詢後依法送辦,但警方進入屋內卻未見疑似遭囚禁的被害人,將進一步釐清相關案情,不排除將陳女依誣告罪嫌送辦。

 

海山警方本月3日凌晨1時許接獲陳姓女子報案,指稱朋友遭囚禁在板橋區四維路一處公寓3樓,警方不敢大意,動員大批警力會同消防人員前往破門救人,警方入內後當場查獲王姓男子(42歲)、陳姓男子(47歲)、姜姓男子(30歲)、葉姓女子(42歲)4人。

 

警方在公寓客廳桌上查扣安非他命吸食器、殘渣袋、分裝勺、分裝袋及磅秤,也在房間裡搜出1小包海洛因,重0.28公克,據了解,王男坦承持毒品,警詢後昨依毒品罪嫌將4人移送新北地檢署偵辦;但警方在屋內並未發現報案人陳女所說遭囚禁的朋友,昨已發通知書要求報案的陳女到警局說明,要進一步釐清相關案情,若有謊報情事,不排除將依法朝誣告罪嫌偵辦。

美髮師昨凌晨撞死黃暐瀚母 更於前天凌晨酒駕被警查獲影/娃娃機雙盜橫行南部數月 警跨區整合情資追緝逮獲酒後口角掏雙槍尋仇 湖口車行遭開多槍、槍轟到膛炸萬里無敵海景旁藏賭場 逮22人賭資61萬2男緊張胸悶送醫首例!澳門台灣同婚訴訟 法院命戶政事務所直接登記
討論區