杜建重 / 報導
2021/ 05/ 05 15:13

影/治安敗壞特權介入 江啟臣:國民黨無法坐視不管

國民黨下午舉行中常會,黨主席江啟臣針對近日一連串的治安問題表示,不良分子對公權力的挑釁,以及特權的介入,已嚴重打擊警界的形象與士氣,國民黨不能不管,要求政府要重視治安問題。

 

江啟臣致詞時提到,有關近日的治安問題,已造成輿論的紛爭與民眾的疑慮,不良分子對公權力直接惡劣的挑釁以及後續的處理失當,不但衝擊警界的形象,打擊基層員警的士氣,對於社會治安的負面影響更是深遠。警察是治安的守護者,更是人民的夥伴,面對惡劣的威脅、特權的介入,我們無法坐視不管,更要聲援警察,幫基層員警加油,期盼在全民的支持下,讓員警可以嚴正依法執行勤務,繼續守護我們的社會秩序,守護國人的生命財產及安全。

影/聘雇外籍漁工管理機制失靈 監委提案糾正勞動部影/拚7月國民黨主席? 連勝文:領表前自然會表態影/顏寬恒奉勸別辜負選民 陳柏惟反問他為何說謊新台灣國策智庫公布新北市長民調 侯友宜遙遙領先影/顏寬恒奉勸別辜負選民 陳柏惟反問他為何說謊
討論區