陳秋雲 / 報導
2021/ 05/ 05 13:58

黃暐瀚母車禍亡駕駛肇事後還買酒 黃暐瀚:相信警辦案

知名媒體人黃暐瀚的母親,今天凌晨3點多,遭一名賓士車駕駛撞擊死亡。市長盧秀燕到台中殯儀館慰問家屬,盧表示對於這起類似酒駕肇事案,市府強烈譴責,警方已將肇事者帶回偵訊中,一定依法究辦。媒體問到,駕駛到人還跑到超商買酒喝,是否質疑「藉此脫罪?」黃暐瀚表示,家屬尊重警方辦案。

 

台中市方姓男子(30歲)今天凌晨3時點,開賓士車行經南區時,撞上出陳姓婦人(70歲)拖行約70公尺才停車,當時附近有人目擊,方犯後還跑到超商內買啤酒喝,作筆錄時還聲稱案發前沒喝酒「很緊張才跑去買酒」全案警方將依公共危險、過失致死罪偵辦。

 

黃暐瀚的哥哥獲訊先趕到派出所,表示沒有與媽媽同住,但住在附近,常常都跟媽媽一起用餐,他向警方表示,他的媽媽平常凌晨4點多會出門晨運,今天比較早出門。

 

黃暐瀚受訪指出,警方有行車記錄器等佐證,肇禍駕駛是否酒駕?或肇事後買酒喝的意圖,家屬相信警方會釐清,調查清楚。

 

市府表示,市長得知後十分不捨與難過,已立即前往慰問關心,全力提供家屬必要協助,對於此起酒駕肇事案件,市府強烈譴責,警方已將肇事者帶回偵訊中,一定依法究辦。

高雄路口擦撞他車衝入騎樓 子彈散落車內 駕駛跑了影/眼鏡蛇貪吃關鼠籠 天熱蛇出沒通報現高峰影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救影/貨櫃飛落溪床驚險影片曝光 2路人命大逃死劫差3秒影/戴帽、口罩持刀搶奪女子5千元 搶匪來不及花就落網
討論區