王長鼎 / 報導
2021/ 05/ 05 11:26

影/男想追求14歲少女被嗆 2對10談判慘遭砍傷警速逮人

新北市吳姓男子想追14歲小妹妹被嗆,雙方今天凌晨相約談判,吳男僅找蔡姓友人陪同赴約,沒想到對方找來一群幫手,因2對10,吳男慘遭對方持利器砍傷,所幸送醫後無生命危險。新北警方漏夜以車追人,逞凶者今天已全數逮到,警詢後將依妨害秩序、傷害罪嫌函送新北地檢署偵辦及少年法院審理。

 

板橋警方今天凌晨12時許獲報,板橋區環漢路四段城林橋下疑似發生聚眾打架情事,快打警力趕抵時,現場只看見吳姓男子(21歲)、蔡姓男子(38歲)2人,其中吳男背部有兩處長約15公分的撕裂傷,疑似刀傷,叫救護車將吳送醫後無生命危險,並將蔡男帶派出所了解事發原因。

 

據了解,吳男日前經友人介紹認識14歲楊姓少女,有意追求卻被楊女拒絕,昨晚在樹林區大同公園遇到楊女和其友人楊姓少年(15歲)時,再度表達追求之意又碰釘子,還被楊姓少男嗆聲並發生肢體衝突,雙方相今天凌晨在板橋區環漢路四段城林橋下談判。

 

吳男僅找蔡姓友人陪同赴約,沒想到陪同楊女赴約的楊姓少年找來22歲鄭姓男子及7名少年共9人,持棍棒和開山刀分乘多輛機車到場,因2對10,吳男慘遭對方持利器砍傷背部,所幸送醫後無生命危險。

 

板橋警方漏夜以車追人,今晨已將楊姓少年等9逞凶者全數逮到,警詢後將依妨害秩序、傷害罪嫌函送新北地檢署偵辦及少年法院審理。

警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中已歿諸慶恩案確定判決在最高院 高院駁回檢再審聲請
討論區