黃寅 / 報導
2021/ 05/ 05 10:01

台中父子墜橋案父仍失蹤 出動直昇機、空拍機持續搜救

台中市龍井區昨晚驚傳張姓父子從中彰大橋墜落,兒子雖獲救,但父親失蹤。消防人員清晨7時許出動直升機、空拍機加入搜尋,截至發稿仍在積極搜尋中。

 

據了解,昨晚張姓男子向烏日警分局麗水派出所報案,指稱父親與弟弟從中彰大橋跳下。警方趕緊通報消防局,出動大批警義消,搭乘救生艇漏夜搜救。

 

後來麗水里長陳耀墩與2名里民連忙駕膠筏下水救援,在距離橋下約百餘公尺處,發現張姓男子(34)抱著溪裡捕鰻的竹竿待援,立即將張姓男子救上岸,張男被救起後意識清楚,臉色發白, 渾身發抖,送醫救治後無礙,並一度返回現場關心搜救情形。

 

陳耀墩上午指出,雖有媒體報導疑似父子有口角,但據他側面了解,是父親喝了酒,兒子陪他去橋邊散心,但原本坐在欄杆上的父親因喝了酒重心不穩而掉下,兒子救父心切,也跳下救人,才發生父子雙雙墜橋的事件。

警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中已歿諸慶恩案確定判決在最高院 高院駁回檢再審聲請
討論區