張議晨 / 報導
2021/ 05/ 05 10:00

男大生、插隊男全聯爆口角 停車場相逢持大鎖鋸刀互毆

高雄市22歲劉姓男大生2日到高雄市旗津區全聯消費,結帳時卻與另名插隊的陳姓男子引發口角,兩人離開全聯後在停車場狹路相逢互相傷害,劉男持機車大鎖攻擊,陳男則持鋸子反擊,劉手指遭割斷,陳男頭部則受重傷,兩人送醫後無生命危險,因兩人仍在住院,警方正等雙方傷勢恢復,全案將朝傷害罪嫌偵辦。

 

警方調查,這起衝突發生在2日下午5點許,劉男買完東西後排隊結帳,陳男卻疑似未注意後方有人排隊,就往劉男隊伍前方插隊,引起劉的不滿,雙方在結帳櫃檯前引起口角。

 

沒多久,結完帳的兩人準備離開全聯,卻在停車場狹路相逢,最後從單純的口角衝突演變成互毆,劉男持機車大鎖攻擊,陳男見狀持鋸刀反擊,劉右手指遭到割斷,送醫後緊急接回,陳男頭部則遭大鎖重創濺血。

 

警方獲報後趕到現場,兩人因分別受傷停止攻擊,現場查扣到機車大鎖、鋸刀等物;因劉男傷勢嚴重,同學還在臉書社團發文,尋求當日目擊者,還原當天經過,所幸兩人送醫後目前暫無生命危險。

 

警方指出,現場已扣得證物並製作目擊證人筆錄,等雙方傷勢恢復後,在製作警詢筆錄,全案朝傷害罪嫌偵辦中,呼籲遇有糾紛時應理性溝通,才不至於衍生後續事端。

警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中已歿諸慶恩案確定判決在最高院 高院駁回檢再審聲請
討論區