黃義書 / 報導
2021/ 05/ 04 21:11

影/警察聚餐 潑灑蟑螂黑衣人 逮捕到案

台北市「鉅星匯」餐廳昨晚遭人潑灑上千隻櫻桃紅蟑螂,當時正逢台北市大安義警臥龍中隊舉辦餐會,台北市警局長陳嘉昌、新北市警局長黃宗仁、立委蔣萬安及市議員王欣儀等人正好在餐廳內出席聚會,此舉讓北市警方顏面掃地,警政署也馬上下令組成專案小組查緝嫌犯。

 

為扳回顏面,台北市警察追查出4男1女涉案,分2組人馬負責潑灑蟑螂及拍照,還有開車接應,其中潑灑的2嫌騎機車逃逸,逃逸軌跡遍及雙北地區。嫌犯吳傳斌(84年次26歲)在場指揮,許姓嫌犯 (90年次20歲)、曹姓嫌犯 (90年次20歲)負責潑灑蟑螂,曹的游姓女友(17歲)負責拍照,蔡姓嫌犯 (89年次21歲)開車接應。

 

警方掌握身分後今天就即循線逮捕嫌犯到案,晚間送台北市中山分局繼續偵辦。據悉是餐廳吳姓老闆與人有1500萬債務糾紛,5人前往潑灑蟑螂,是為了讓餐廳讓老闆難看,只是未料警方在餐廳聚餐。

 

台北市警局長陳嘉昌在四名嫌犯押到中山分局後出面表示,將對四名嫌犯進行偵詢,明天早上10點正式對外說明。

警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中已歿諸慶恩案確定判決在最高院 高院駁回檢再審聲請
討論區