陳正興 / 報導
2021/ 05/ 04 15:28

影/捍衛漁民生計 民團呼籲政府硬起來向日本抗議

護漁愛海公民戰線下午在立法院群賢樓外舉行記者會,抗議日本政府將福島核災核廢水排放入海,要求台灣政府硬起來,對日本的行為提出嚴正抗議;要求日本政府處理福島核災衍生物質(包括核災區食品出口、核廢水的排放)更加透明、公開,任何相關決議,知邊的國家政府與民間應有權利參與協商與監察機制;對於駐日代表謝長廷的行徑,應該予以譴責,立即加以撤換;對於訴求若未能得到政府的合理回應,護漁愛海公民戰線將會組織漁民、消費者、生態環境守護者等等,發起大規模抗爭,向蠻橫的日本政府與軟骨的台灣當局宣戰。

影/台中鋼鐵人攏係假!網友曝:是造型氣球影/潘忠政:「三接外推案」仍會破壞生態Red Velvet成員Joy絕美熱舞 魅惑入鏡TOD'S新廣告影/台鐵最美區間車第3編組今抵台 首次台中港卸船影/環團揭台塑化麥寮合計有16座燃煤汽電共生機組
討論區