蕭雅娟 / 報導
2021/ 05/ 04 15:05

千蟑之亂2日買家來詢 蟑螂賣家爆料:急著要越大隻越好

台北市中山區鉅星匯國際宴會廳二樓大廳,昨晚遭黑衣人丟上千隻蟑螂,警方專案小組鎖定4男1女追緝中。今下午販賣蟑螂的林姓賣家出面爆料,5月2日有疑似黑衣人的買家在蝦皮賣場,著急的詢問要買上千隻蟑螂,但因手邊貨源不足,並無面交交易。

 

林姓賣家今下午在士林地方法院外接受媒體採訪,林姓賣家指出,5月2日下1時許,有買家私訊提問「上千隻有嗎、大隻多大隻、有電話嗎、想面交」顯示出著急想購買千隻蟑螂。

 

林姓賣家表示,櫻桃紅蟑螂用來為餵食蜥蜴、紅龍魚等寵物,賣場上販售的櫻桃紅蟑螂,小隻約是0.5至1公分,250隻100塊,大隻就是1.5公分;當時因貨量不大,沒有辦法交易上千隻,最後沒有完成交易。

 

他指出,上千隻蟑螂的訂單很常見,對於買家提問沒有覺得特別奇怪,只是從文字中感覺到很急,且說要越大隻越好。

拒檢在嘉市夜市前擦撞3車 通緝男棄車落跑幸民眾擋人影/電影「角頭」演小弟現實也是小弟 中警掃黑抓85人影/看好鋼材漲價 台南工人偷工廠鋼材變賣被法辦警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢
討論區