王怡蓁 / 報導
2021/ 05/ 04 14:46

永和違停紅線買便當釀車禍 民眾怒斥還想走

新北市永和區永元路段日前發生一起車禍,尤姓男子將車輛違停在單線道的紅線上,讓太太下車買便當,行經的大客車為閃避違停車輛,跨越雙黃線,擦撞到胡姓男子的車輛,民眾稱尤男還想離開,遭喝斥後才留下。警方獲報後到場,舉發尤男,並列為事故當事人。

 

5月2日下午,新北市永和區永元路段有一名36歲的尤男將車輛違停在單線道的紅線上,讓太太下車買便當,行經的大客車閃躲違停車輛後,擦撞到對向的胡姓男子的車輛,大客車未停車直接駛離現場,經熱心民眾協助胡男記下車牌。尤男在事故後還想離開,經民眾喝斥後,才留在現場。

 

警方獲報後到場處理。大客車駕駛聲稱不知道發生擦撞,經警方調閱行車記錄器畫面以及車損情況,認定碰撞聲音不大,力道輕微,駕駛確實可能不知情,因此無舉發肇事逃逸。不過,尤男違規停車已依規定舉發,並列為事故當事人。

影/看好鋼材漲價 台南工人偷工廠鋼材變賣被法辦警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中
討論區